/
/
Арт-объект

Арт-объект

Наша компания занимается производством малых декоративных форм, садовых фигур, рекламных конструкций, скульптур, памятников, объектов арт-дизайна. Выполняем заказы любой сложности, изготавливаем арт-объекты для дизайна интерьеров и ландшафтного дизайна. Для создания арт-объектов мы используем качественные материалы и применяем современные технологии. Выполняем заказы любой сложности и объема точно в сроки, указанные в договоре. Гарантируем качество изделий и конструкций. Доставка арт-объектов в Москве и Московской области осуществляется машинами нашего автопарка или транспортными компаниями по выбору заказчика. Также возможен самовывоз готовых изделий с территории нашего складского комплекса.

Что называют арт-объектом

Арт-объект — это пространственная конструкция или изделие, созданное человеком, которое представляет художественную ценность и предназначенное для декоративного оформления пространства парков, скверов, городских улиц и площадей. Современные арт-объекты и декоративные инсталляции используются для дизайна интерьеров и оформления фотозон, применяются для декорирования помещений, где проводятся выставки, презентации, вернисажи, съемки рекламных роликов.

Объекты арт-дизайна различаются габаритами, формой, сюжетом, назначением и местом расположения.

арт-объект
арт-объект
арт-объект
арт-объект

Виды объектов арт-дизайна

Декоративные конструкции позволяют преобразить окружающее пространство и наполнить его новым смыслом. Оригинальные композиции легко вписываются в дизайн ландшафта городских улиц и парков, холлов торговых-развлекательных центров, детских и игровых площадок.

Виды объектов арт-дизайна по назначению и содержанию:

  • Арт-объекты в городской среде. Применение арт-объект в городе позволяет привнести в сложившуюся городскую среду яркие акценты. В роли паблик-арта могут выступать скульптуры, инсталляции, горельефы, фонтаны и другие малые декоративные формы. Городские арт-объекты можно встретить на улице, в зонах отдыха, рядом со скамейками и остановками, общественного транспорта, на площадях, в городских парках.
  • Детские арт-объекты. Примеры декоративных конструкций для детских и игровых площадок — огромная открытая книга, музыкальные инструменты, объемные буквы, фигуры животных и птиц, сказочных персонажей и героев мифов. Арт-объекты для детей могут изображать кентавров, гиппогрифов, единорогов.
  • Интерьерные объекты арт-дизайна. Дом или квартира с идеально сделанным ремонтом не будет выглядеть интересно и оригинально без ярких акцентов. Арт-объекты на стену, на пол или на потолок позволяют придать законченный вид любому интерьеру. Это могут быть самые разные предметы — необычные светильники, скульптурные композиции, панели с 3Д рисунком, вазоны и кашпо, авторская мебель.
  • Космические арт-объекты. Космос-арт — это интерьерная и парковая скульптура, необычная мебель, светильники, макеты планет солнечной системы, декоративные перегородки.

Материалы и технологии

Для изготовления арт-объектов мы применяем современные материалы с улучшенными характеристиками. Это стеклопластик, стеклофиброгипс, стеклофибробетон, полимербетон, архитектурный бетон. Изделия из композиционных материалов обладают целым рядом положительных характеристик:

  • Прочностью. Арт-объекты, изготовленные из композиционных материалов
  •  по технологии вакуумной инжекции, литья, намотки, контактного формования или пневмонабрызга, имеют большой запас прочности, обладают устойчивостью к сжимающим, растягивающими, изгибающим нагрузкам.
  • Стойкостью к атмосферным факторам. Уличные и интерьерные объекты арт-дизайна, изготовленные в нашей компании, выдерживают воздействие влаги, прямых лучей солнца, высоких и низких температур.
  • Устойчивостью к износу. Декоративные конструкции, уличная мебель, скульптурные композиции из стеклокомпозитов и полимерных материалов сохраняют свою функциональность и первоначальный внешний вид в течение всего срока эксплуатации.
  • Долговечностью. Срок службы декоративных и функциональных конструкций составляет 50 лет.

Почему работать с нами выгодно

Заключая договор с нашей компанией, вы получаете продукцию высокого качества по выгодным ценам. Для изготовления арт-объектов, скульптур и малых декоративных форм используем экологически безопасные материалы, качество которых подтверждено сертификатами. Всегда соблюдаем оговоренные сроки, а более 30% проектам завершаем досрочно.

В договор на оказание услуг можно включить один или все из перечисленных пунктов: создание дизайн-проекта арт-объекта, разработка чертежей, изготовление форм и матриц, отливка конструкции, доставка готового изделия на объект, установка арт-объекта в проектное положение.

Как сделать заявку

В нашей компании можно купить объекты арт-дизайна или заказать интерьерные и уличные арт-объекты из композиционных материалов по фото, эскизам или готовым чертежам. Чтобы получить бесплатную консультацию или уточнить условия оплаты и сроки выполнения заказа, обратитесь к нашему менеджеру. Связаться со специалистом нашей компании вы можете по телефону, номер которого вы видите на сайте, или напишите нам на электронную почту.

Логотип

Авторские скульптуры изготовленные профессиональными скульпторами с многолетним опытом работ, это залог яркого и уникального образа, который позволит вашему объекту выгодно отличаться на фоне обыденности и повседневности.

Контакты

  • Телефон: +7(985) 522-66-02
  • Email: info@zakazskulptur.ru
  • Адрес: г. Москва, г. Зеленоград, Панфиловский проспект, дом 10, стр. 4

Связь с нами