/
/
Имитация материала в стеклопластике и стеклофибробетоне

Имитация материала в стеклопластике и стеклофибробетоне

Компания АртПроект предлагает услуги по декоративной отделке, реставрации и реконструкции фасадов, изготовлению скульптур, производству малых архитектурных форм, изготовлению фасадного декора с имитацией различных материалов — гипсовой лепнины, природного камня, металла, кирпичной кладки и даже дерева. Выполняем заказы любого уровня сложности точно в сроки, указанные в договоре. Проконсультироваться по выбору материалов или уточнить расценки на услуги можно у нашего менеджера.

Имитация натуральных материалов в архитектуре и ландшафтном дизайне

Стеклопластик и стеклофибробетон широко применяются в отделочных работах, изготовлении скульптур и малых архитектурных форм. Одной из причин популярности композиционных материалов является их технологичность, способность принимать любую форму, с высокой точностью имитировать фактуру различных материалов, как натуральных, так и искусственных.

Примеры имитация природных и искусственных материалов:

  • Облицовочные панели с имитацией кирпича и других материалов. Декоративные панели выпускаются с имитацией поверхности кирпичной или каменной кладки из гранита, сланца, бута, песчаника, доломита, туфа.
  • Отделка уже существующих поверхностей. Для оформления фасадов и цоколей зданий, беседок, кирпичных и бетонных заборов, бортиков колодцев и подпорных стенок, дорожек и площадок имитацией природного камня и других материалов применяется несколько способов отделки — штампование, прокатывание рельефным валиком, формирование нужного рельефа и межплиточных швов вручную с помощью стека.
  • Изготовление декоративных и художественных изделий для оформления фасада и ландшафтного дизайна. К этой группе относятся фасадные элементы с имитацией лепнины из таких материалов, как бетон и гипс, барельефы, садово-парковая скульптура, искусственные валуны и булыжники для формирования альпийской горки или сухого ручья, мощения садовых дорожек и площадок.
имитация материалов
имитация материалов
имитация материалов
имитация материалов

Характеристики стеклопластика и стеклофибробетона

Изделия и конструкции из композиционных материалов сочетают в себе целый ряд преимуществ и при этом не имеют серьезных недостатков.

Стеклопластик и фиброгипс обладают:

  • Пластичностью. Благодаря своей пластичности и отличным литьевым качествам эти материалы легко принимают нужную форму. что позволяет имитировать фактуру любых материалов.
  • Высокой прочностью. Композиционные материалы, в состав которых входит стекловолокно, сохраняют исходную форму и не деформируются при внешних воздействиях.
  • Атмосферостойкостью. Садовые фигуры и облицовка не боятся воздействия влаги, высоких и низких температур, УФ-излучения.
  • Долговечностью. В зависимости от жесткости условий эксплуатации, средний срок службы изделий из стеклокомпозитов составляет 50-60 лет.

Наши преимущества

  1. Выполняем заказы любой сложности. У нас работают специалисты с большим опытом, что позволяет получить отличный результат независимо от объема и сложности заказа.
  2. Полный комплекс услуг. В договор на оказание услуг можно включить создание чертежей по фото или эскизам заказчика, изготовление МАФ или элементов фасадного декора, доставка изделий на объект заказчика, выполнение монтажных работ.
  3. Скорость и качество. Наша производственная база укомплектована современным высокопроизводительным оборудованием. Поэтому создание как штучных изделий, так и производство крупных партий изделий выполняется точно в рамках оговоренного времени.
  4. Бесплатные консультации. Если вы хотите узнать подробнее о характеристиках композиционных материалов или проконсультироваться со специалистом о том, из какого материала лучше делать имитацию скалы, обратитесь к нашему менеджеру.
  5. Доступные цены. Мы не завышаем стоимость материалов и услуг, работаем по фиксированным расценкам. Это значит, что итоговая сумма, указанная в договоре не изменится после окончания работ.

Как сделать заказ

Чтобы оформить заявку или получить бесплатную консультацию, обратитесь к нашему менеджеру.

Связаться с нашим специалистом можно любым удобным способом:

  • позвоните по телефону, указанному на сайте;
  • отправьте заявку на электронную почту;
  • напишите нам в чат — мы всегда на связи!
Логотип

Авторские скульптуры изготовленные профессиональными скульпторами с многолетним опытом работ, это залог яркого и уникального образа, который позволит вашему объекту выгодно отличаться на фоне обыденности и повседневности.

Контакты

  • Телефон: +7(985) 522-66-02
  • Email: info@zakazskulptur.ru
  • Адрес: г. Москва, г. Зеленоград, Панфиловский проспект, дом 10, стр. 4

Связь с нами