/
/
/
Лепной декор в регионах РФ

Лепной декор в регионах РФ

Современная лепнина переходит на принципиально новый уровень, который сочетает в себе традиции столетий и инновационные материалы. Компания Арт Проект с гордостью представляет новое поколение этих изделий. Лепной декор в РФ теперь более доступен и чрезвычайно удобен в эксплуатации. Успешная работа проводится практически по всем регионам, выезд оговаривается в индивидуальном порядке. На счету компании имеются реализованные проекты новых зданий, реконструкции исторически значимых построек и религиозных сооружений. Последний тип является наиболее сложным из-за обилия мелких элементов лепного декора, но эта задача также посильна профильным специалистам. Эксплуатация может производиться в течение длительного периода времени, что позволит не раскошеливаться каждый сезон на восстановление обвалившихся фрагментов, побелку, покраску и прочие процедуры.

лепной декор в Казани
лепной декор СПб
лепной декор в Саранске
лепной декор в Москве

Почему стоит выбрать этот декор

География работы компании неслучайно настолько широка. Клиенты доверяют продукции благодаря следующим явным конкурентным преимуществам:

  • Если посмотреть каталог лепного декора в Ростове-на-Дону и столице, то он будет совпадать. Это же видно по другим городам. Нет исключений, везде одинаково высокий уровень сложности и готовность решать любые поставленные задачи точно в срок.
  • Лепной декор из гипса купить в Москве можно по каталогу или изготовить под заказ. Каждая деталь пройдёт детальную проработку, начиная от трехмерной модели или эскизов, заканчивая установкой на посадочном месте.
  • Это материал нового поколения, абсолютно невосприимчивый к воздействию природных неблагоприятных факторов. Волоконное наполнение позволяет произвести своеобразное микроскопическое армирование. В больших городах настоящим бичом лепнины является множество вибраций от крупного транспорта и мощного инструмента. Разрушений не будет, если использовать продукцию от Арт Проект
  • Лучшим способом очистки является мойка под давлением. Можно даже использовать перегретый пар, чтобы вернуть былую белизну. Пыль, грязь, следы жизнедеятельности птиц и органический растительный мусор будет смыт без следа.
  • Любая степень сложности возможна! Специалисты компании берут в разработку всё, начиная от простых геометрических форм, заканчивая барельефами и статуями. Всё это позволяет создавать настоящие шедевры не только на самом здании, но также на прочих объектах архитектурного ансамбля.
  • Такой декор имеет меньшую массу, чем традиционный гипс, он очень прочно крепится на поверхности, поэтому риск обрушения сводится к минимальным значениям.
  • Если нужно восстановить историческое здание, то применяются особые методы съёма параметров с сохранившихся образцов. Также допускается изучение старых снимков, проводятся тщательные обследования.
  • Клиенту гарантируется уникальность создаваемого с нуля проекта. Это значит, что схожее украшение нельзя встретить где-то ещё. В разработку принимается всё, начиная от чертежей, заканчивая любительскими эскизами и фотоснимками понравившихся объектов.

Во всех регионах России

Лепной декор в Севастополе, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Сочи, Казани, Новороссийске, Красноярске, Челябинске, Симферополе и Воронеже от компании Арт Проект пользуется огромной популярностью. Количество владельцев домов, зданий и сооружений постоянно увеличивается, ведь часто эксплуатация фасада начинает превращаться в настоящую большую проблему. Фасадный лепной декор в Севастополе во многом помог правильно восстановить исторический облик города, сохранить его культурное наследие. Формулы смесей регулярно совершенствуются, поэтому на момент заказа клиент получает наиболее актуальный материал с длительной официальной гарантией.

Стоимость формируется в индивидуальном порядке без учёта интересов посредников и прочих третьих лиц. Только прямое сотрудничество на проектах любой степени сложности. Сейчас в активе компании имеется множество реализованных громких объектов, восстановление которых не обговаривалось до внедрения фирменных технологий. Для уточнения подробностей обращайтесь к менеджерам по указанным на сайте номерам телефонов.