/
/
/
Монтаж лепного декора

Монтаж лепного декора

Лепной декор применяется в интерьере ещё со времён Древнего Рима, но лишь с изобретением новейших присадок и способов микроскопического армирования было придумано множество инновационных стройматериалов, способных к смене традиционного гипса, обладающего излишней гигроскопичностью и хрупкостью. Компания Арт Проект с гордостью представляет новейшую разработку, архитектурный бетон последнего поколения. Он позволяет легко воссоздавать любые, даже наиболее мелкие детали, реставрировать исторические здания, создавать новые дома в старинных стилях, украшать фасады, пьедесталы статуй, делать разные изваяния, включая барельефы. Это очень разнообразный способ декорирования, но все услуги по изготовлению предлагаются под ключ, начиная от самого проектирования, заканчивая различными способами монтажа. После установки заказчик получает длительную официальную исполняемую гарантию. На практике она требуется крайне редко, ведь всё делает с тотальным контролем на каждом этапе.

монтаж лепного декора
монтаж лепного декора на фасаде
монтаж лепного фасадного декора
монтаж лепного декора

Высшее качество исполнения

Монтаж лепного декора из полиуретана производится только с помощью специальных клеев по особой технологии. Получаемая адгезия даёт возможность получить неразрывное соединение, совершенно нечувствительное к вибрациям больших городов. Применяемые крепежи не нарушают структуру стены, они даже укрепляют её. Всё устанавливается так, что вся система напоминает монолит. Между элементами не остаётся швов. Они не появятся даже с течением времени.

К работам допускаются только специалисты, имеющие опыт высотных работ и правильно действующих по ситуации. Часто возникают нестандартные решения, особенно на уже построенных старых зданиях. Все части комплексной задачи будут решены лучшим образом. Завершенная композиция простоит долго при правильном уходе, намного дольше гипса или смесей на его базе.

Почему не стоит делать это самостоятельно

Также не нужно нанимать бригады с низкой квалификацией по следующим объективным причинам:

  • Это безопасность прохожих, проходящих под фасадом. Отпавший фрагмент может привести к непоправимым последствиям, а отвечать за это придётся владельцу здания. Работники обычно к этому моменту уже растворяются на просторах страны.
  • Это красота экстерьера и фасадной композиции. Если всё будет криво и косо сделано, то внешний вид безвозвратно портится. Некоторые тяжелые ошибки хорошо видно даже с расстояния.
  • На исторических зданиях существуют определенные нюансы на ветхих стенах, которые необходимо учитывать. Люди без достаточного опыта могут запустить процесс разрушения.
  • Нужно знать, какой крепёж и клеи применять. Самостоятельный выбор также может стоить полной потери внешнего вида здания, когда фрагменты начинают отторгаться, а в щелях накапливается множество мусора.
  • За правильно установленным декором можно ухаживать с помощью мойки под давлением, после чего он полностью возвращает себе первоначальный внешний вид.
  • Стоит не забывать, что это высотные работы, а поэтому нужно иметь страховочный комплекс и соответствующие навыки. Часто приходится работать на значительной высоте или с применением спецтехники. Кустарные рабочие нередко рискуют собственной жизнью, пытаясь научиться по роликам из всемирной сети. Лучше нанимайте уверенных профи, способных быстро выполнить поставленную задачу.

Как заказать услуги

Монтаж лепного декора в Воронеже может быть выполнен на здании любой сложности в кратчайшие сроки без потери качества. В данный момент для работы со сложными крупными объектами компания Арт Проект может предоставить целую специализированную бригаду, имеющую богатый опыт работы с новыми зданиями и исторически значимыми памятниками архитектуры. Перед стартом на объект приезжает опытный мастер, производящий соответствующие замеры. Названная в смете сумма не меняется до окончания проекта. Возможен выезд на любой объект города и области.

Услуги носят комплексный характер, поэтому на базе компании можно всё спроектировать, изготовить и установить. Возможна проработка целых архитектурных ансамблей и групп зданий. Позвоните менеджерам прямо сейчас для уточнения всех деталей.