/
/
/
Архитектурный декор фасада

Архитектурный декор фасада

Архитектурный декор фасада это украшение, определяющее внешний вид зданий или сооружения. В прошлых веках этому уделялось больше внимания, сейчас в отделке больше господствует металл, пластик и стекло. Исторические объекты, требующие реставрации, не терпят подобного подхода, поэтому для них существуют специальные решения. Они изготавливаются из специальных марок бетона с полимерными наполнителями, обеспечивающими максимальную прочность и долговечность. Наполнение стекловолокном по всему объёмы даёт своеобразное микроскопическое армирование, предотвращающее образование трещин от вездесущих вибраций больших городов.

Компания «Арт Проект» предлагает своим клиентам отделку фасада архитектурным декором под ключ. Все процессы проходят этапы без привлечения подрядчиков и посредников, что обеспечивает оптимальную стоимость для каждого клиента. В данный момент существует множество разнообразных присадок, позволяющих гибко приспособиться под действующие условия эксплуатации, а все стройматериалы прошли адаптацию под российский климат. Это гарантирует максимальную долговечность без потери внешнего вида.

архитектурный декор фасада
архитектурный декор фасада
архитектурный декор фасада
архитектурный декор фасада

Почему стоит сменить устаревший декор

Перечислим основные причины, чтобы сделать это прямо сейчас:

  • Гипс и бетон имеют колоссальную массу, постоянно создавая нагрузку на стены зданий. Они могут сильно подгружать устаревшую конструкцию и уставшие стены исторически значимых объектов. Смена позволит продлить общий срок эксплуатации, а также предотвратить тотальное разрушение.
  • Новейший архитектурный бетон является композитом, своеобразным гибридом бетона и пластика с армированием качественным стекловолокном. Он может имитировать текстуры натурального камня, легко поддаётся шлифовке и полировке. Подобные свойства позволят изготовить статую, барельеф, сложные мелкие детали без риска их дальнейшего повреждения морозами и замерзающей водой. Также он не выцветает под действием прямых солнечных лучей.
  • Его стоимость быстро окупается. Владельцы объектов, где есть лепка из гипса и цемента, знают, в какую сумму обходится их сезонная реставрация. С новой разработкой можно навсегда забыть об этом.
  • При случайном повреждении даже при условии сквозных трещин доступен полноценный ремонт, возвращающий былую прочность. Специалисты компании сталкивались со многими случаями неосторожного обращения и исправлением текущих последствий.
  • Допускается любая сложность формы. Гладкие поверхности могут легко повторять даже мелкие детали. Из архитектурного бетона получится вылить даже небольшие статуэтки. Это очень гибкий стройматериал.

Не обращайтесь к кустарным изготовителям

Сейчас имеется множество идей по созданию подобного «бизнеса» в гараже или на даче, но качество будет находиться на предельно низком уровне. Для изготовления действительно качественной продукции необходимо соблюдение технологических процессов и особых условиях при заливке, застывании, механической обработке и на прочих этапах. Подобный декор может нести опасность обрушения на головы пешеходов, а также он не отличается особой долговечностью. Небольшая экономия может вылиться в крупные неприятности. Заказывайте только у проверенных сертифицированных производителей.

Как заказать эти украшения

Стоимость данной продукции напрямую зависит от коэффициента сложности и ряда прочих факторов. Наиболее дешево обойдётся выбор из каталога. Это вариант для людей, желающих сэкономить деньги и средства. Для любителей настоящего уникального декора работает изготовление под заказ. Приносите графические и прочие материалы для получения максимального представления об имеющихся идеях. Заказчик имеет право принимать активное участие в создании, внося корректировки. После создания всё тщательно упаковывается, вывозится на объект и монтируется. На каждое изделие выдаётся длительная официальная исполняемая гарантия и базовые рекомендации по эксплуатации. Декор можно мыть под давлением с использованием специальных бытовых химических агентов. Здание или сооружение всегда будет в чистоте и порядке без больших вложений. Узнайте подробности у менеджеров прямо сейчас.