/
/
/
Архитектурный декор из гипса

Архитектурный декор из гипса

Некоторые традиции в архитектуре настолько устоялись, что отказаться от них практически невозможно. Практически вся белоснежная лепка отливается из алебастра. Это специальный строительный материал на основе гипса, обладающий достаточно высокой гигроскопичностью и хрупкостью. Сейчас его в чистом виде практически не применяют, потому что есть интересные способы модифицирования. В данный момент существует множество разнообразных присадок и методов полимеризации, препятствующих преждевременному разрушению. Архитектурный декор из гипса постоянно предлагает своим клиентам компания «Арт Проект». Эти великолепные решения обладают достаточной прочностью, чтобы служить намного дольше первородных аналогов. Наличие специализированных присадок позволяет избавиться от основных плохих свойств данного стройматериала, сделать его более долговечным и практичным даже в наиболее жестких условиях эксплуатации. Добавление специальных пигментов позволит без проблем сохранять цвет десятилетиями без пожелтения, выцветания, расколов и трещин. Изделия компании отлично подходят для интерьерного и фасадного использования.

архитектурный декор из гипса
архитектурный декор из гипса
архитектурный декор из гипса
дизайн интерьера

Как производятся эти изделия

Раскрывать все этапы нецелесообразно ввиду коммерческой тайны, остановимся на них в общих чертах:

  • Сбор данных. Специалисты принимают все эскизы, наброски и прочую графическую или текстовую информацию в разработку. Это позволяет быстро создать профессиональный пакет документации, требуемый для изготовления.
  • Проектирование. Для этих целей используются только компьютерные технологии. Заказчик может увидеть трехмерную модель задолго до изготовления готового изделия, что позволяет сильно экономить средства в случае возможной переделки. Это наиболее рациональный подход к решению задачи.
  • Создание форм. Обычно создаётся одноразовое изделие. Многоразовые формы целесообразны только при большом количестве повторяющихся элементов.
  • Отливка. В формы заливается гипсовая смесь, наполненная стекловолокном, создающим армирование на микроскопическом уровне. Пузырьки воздуха выгоняются мощными вибрационными машинами.
  • Доработка. Это шлифовка, полировка, устранение швов и прочие финишные работы.
  • Монтаж. Бригада аккуратно всё пакует, маркирует, а затем перевозит на место установки. Для этого требуется опыт проведения высотных работ. В процессе могут использоваться строительные клеевые смеси, а также разъёмные и неразъёмные крепежные соединения. Всё тщательно и аккуратно подгоняется, а заказчик получает готовый к демонстрации фасад или интерьер.

Благодаря достаточному количеству оборудования и профильных специалистов, работа производятся в рекордно короткие сроки без потери качества. На всё выдаётся длительная официальная реально исполняемая гарантия.

Не доверяйте кустарным изделиям

Архитектурный декор из гипса должен производиться строго в соответствии с технологическими предписаниями и тотальным контролем качества на каждом этапе производства. Это позволит избежать преждевременного выхода из строя и строго соответствия заявленным характеристикам. Сейчас развелось много разных единичных мастеров и небольших команд, решивших создать бизнес в собственном гараже или сарае. О качестве там говорить не приходится, а длительная гарантия часто остаётся только на словах. Это неразумная экономия, лучше выбирать фабричное изделие под ключ. Оно окупится долгосрочной эксплуатацией и безупречным внешним видом.

Как сделать заказ

Обращайтесь в «Арт Проект», если нужно изготовление индивидуальных изделий. Их создание проходит на базе компании полноценный цикл производства, начиная от сбора информации, заканчивая монтажом готовых изделий. Заказчики могут приносить любые данные, что будет преобразовано в высококачественную продукцию. Необоснованные наценки посредников полностью исключены, только прямое сотрудничество.

Если нужна максимальная экономия времени и средств, то можно выбирать из постоянно пополняемого каталога. Типовые изделия стоят дешевле, но их может быть вполне достаточно для решения стандартных задач. Для уточнения детальной информации позвоните менеджерам компании прямо сейчас.