/
/
/
Архитектурный фасадный декор

Архитектурный фасадный декор

В современной отделке фасадов устаревшие материалы практически не применяются, ведь они генерируют множество проблем. Их ключевой особенностью является растрескивание от вибрации. Для владельца это превращается в настоящую головную боль. Также это огромная статья затрат и ненужная нагрузка на бюджеты многих городов, центральные части которых состоят из исторически значимых зданий и сооружений. Архитектурный фасадный декор последних поколений позволит быстро избавиться от всех издержек.  Компания «Арт Проект» с гордостью представляет своим клиентам инновации в области стройматериалов для фигурной лепки, имитации различных текстур и отделки. Это новейшее слово, позволяющее существенно экономить в долгосрочной перспективе. Альтернатив практически нет, а имеющие аналоги сильно проигрывают по эксплуатационным показателям и стойкости к неблагоприятным воздействиям.

Архитектурный фасадный декор
Архитектурный фасадный декор
Архитектурный фасадный декор
Архитектурный фасадный декор

Что нужно знать об этих материалах

Они обладают рядом интересных свойств, позволяющих использовать их вместо традиционных, но морально устаревших аналогов:

  • Архитектурная сетка для фасадного декора применяется в крайне редких случаях из-за наличия специального стекловолокна внутри. Оно выполняет армирование на микроскопическом уровне, препятствуя растрескиванию и повышая воздействие вибрациям.
  • Поверхности легко поддаются шлифовке и полировке. Это даёт возможность добиваться практически зеркального блеска. Специальные присадки и внутренняя текстура позволяют имитировать любой природный камень. Больше не нужно пилить гранит, чтобы получить дорогостоящую отделку фасада. Всё можно легко вылить в формы без проблем.
  • Возможно изготовление декорации произвольного размера. Современные технологии компьютерного проектирования дают полноценное представление задолго до монтажа и сдачи объекта в эксплуатацию. Многие протяженные детали могут быть сборными из более мелких элементов. Всё рассчитывается на специальных программах с высокой степенью точности, что позволяет полностью избежать погрешности.
  • Они весят намного меньше, чем гипсовая или цементная лепнина. Это очень актуально, чтобы не нагружать стены лишней массой. Большое количество декора может создавать существенную нагрузку на всю силовую схему, постепенно разрушающую стены дома.
  • Если требуется цветной архитектурный бетон, то в смесь просто добавляются специальные пигментные красители. Это не поверхностная краска, а отличное сквозное окрашивание. Такой декор не нужно регулярно подкрашивать, пытаясь угадать цвет на всей стене. Калибровка не нужна, всё будет подобрано очень точно.
  • Эти изделия легко поддаются мойке под давлением. Самой большой проблемой для сложных многокомпонентных фасадов является сезонная уборка. Вымыть грязь со всех щелей крайне сложно. Также в аппарат можно сразу заряжать моющие средства, а это своеобразное обновление цвета и всего внешнего вида здания. А ещё это солидная экономия времени и денег.
  • Это лучший способ для работы с исторически значимыми объектами. Находящиеся на балансе городов, они наносят бюджетам немалый ущерб, стягивая на себя множество работников из сферы коммунального обслуживания. Можно просто заменить покрытые трещинами статуи, барельефы, картуши и розетки с помощью инновационных технологий.

Как сделать заказ

Заказать подходящую модификацию архитектурного декора можно прямо сейчас в компании «Арт Проект». Собственное производства без всевозможных посредников, подрядчиков и прочих лиц позволяет получить максимально выгодное ценовое предложение и гарантию подлинного качества. Всё изготавливается под ключ, начиная от проектной документации и трехмерного моделирования, заканчивая монтажом. Любой объект может быть отреставрирован или отделан заново. Стоит это относительно недорого, в сравнении с постоянно осыпающимся гипсом и трескающимся цементом. Допустимо изготовление особо сложных форм, включая колонны, фигурные балясины, статуи и барельефы. Выезд на особо удаленные объекты осуществляется по предварительной договоренности. Свяжитесь с менеджерами прямо сейчас для уточнения детальной информации.Ч