/
/
Фасадный декор

Фасадный декор

Фасадный декор постепенно меняется, приспосабливаясь под инновации в сфере строительных материалов. Он постоянно совершенствуется, а наиболее совершенным решением в данный момент являются композиты, наполненные стекловолокном. Фасадные декор из искусственного камня постепенно сменил натуральные аналоги, слишком сложные в уходе и восприимчивые к воздействию неблагоприятных природных факторов. Благодаря этим внедрениям города не меняют своего облика, но долговечность сложных фасадов существенно повышается, как и простота сезонного ухода. Студия «Арт Проект» с гордостью представляет своим клиентам качественные современные материалы для отделки фасадов частных домов, исторических зданий любой этажности и сложности. Фасадный декор из бетона — это гарантия долговечности и безупречного внешнего вида на целые декады вперёд.

Почему стоит сменить старую лепку?

Устаревший фасадный декор из камня и бетона лучше поменять на решения из фибробетона по следующим причинам:

  • Это значительное снижение нагрузки на несущие ветхие стены. Легкий фасадный декор позволит реально разгрузить конструкцию, полностью устранив риск обрушения после. Он несоизмеримо легче аналогичного по габаритам бетона или гипса.
  • Покрытие фасадного декора позволяет ему без проблем противостоять ультрафиолету, выветриванию и растрескиванию от замерзающей в порах воды. Это основные разрушающие факторы, он будет служить вечно при правильном уходе.
  • Фасадный декор для дома из стеклопластика обойдётся на порядок дешевле. Также он быстро окупится из-за полного отсутствия затрат на его обновление и восстановление. Например, фасадный декор ренессанс, которого обычно избегают из-за цены, станет доступным для большинства заказчиков.
  • Это устранение риска обрушения на проходящих под зданием пешеходов. Не нужно натягивать сетки и ставить рамы с решетками, ведь есть более разумные решения.
  • Можно без проблем ухаживать за поверхностями с помощью мойки высокого давления и поверхностно-активных веществ, добавленных в воду. Также разрешено паровое очищение, что поможет придать ослепительный блеск белым деталям.

Стили фасадного декора при этом могут сильно варьировать, начиная от общепринятых направлений, заканчивая сверхсложными интересными задумками, не имеющими аналогов в пределах города или даже страны.

Фасадный декор здания
архитектурный фасадный декор
элементы фасадного декора
технология фасадного декора

Что может заменить эта технология

Фасадный декор для дома можно существенно разнообразить с помощью этой новинки. Будут доступны следующие основные элементы:

  • Декор фасадного окна. Здесь практически нет ограничений, но иногда даже используются литые массивные отливы красивой формы.
  • Балясины и перила. Это фигурные подпорки и опора для рук. Они часто украшают крыши зданий, обеспечивая определенную степень безопасности.
  • Декор под фасадную штукатурку. Плиты могут идти сразу с фабрики с определенным декоративным тиснением. Зато это будет монолитный слой, который не отвалится через время.
  • Русты. Это внешние красивые углы. Они обычно украшены разнообразными узорами, растительными и геометрическими орнаментами.
  • Декор под фасадную плитку. Это просто качественное тиснение, имитирующее кладку поверхности. В отличие от настоящего аналога, этот компонент никогда не вызовет обрушения поверхности.
  • Карнизы в фасадном декоре. Они могут иметь очень большой вынос, поэтому малая масса композита здесь действительно пригодится.
  • Розетки. Это обобщающие круглые детали, часто содержащие в себе цветок, голову химеры или вензель. Они находятся посредине оконных проёмов или входов в парадные двери.
  • Колонны и колоннады. Первичный элемент состоит из опоры, капители и основного ствола, имеющего фигурную форму. Внутри может использоваться силовая схема из напряженной арматуры, существенно повышающей прочность на сдавливание и кручение.
  • Арки и их порталы. Это достаточно сложные элементы, часто имеющие собственную сюжетную линию. В них часто заложено нечто мифическое и загадочное, олицетворяющее переходную фазу. В Европе их нередко оформляют в виде рамы огромного зеркала или с повторяющимся узором.

Фасадные декоры по фото можно выбирать среди уже имеющихся объектов, это обычная практика. Далее профильные специалисты студии «Арт Проект» создадут архитектурную импровизацию на заданную тему.

Как сделать заказ

Фасадный декор из стеклокомпозита доступен в любой форме и размере в студии «Арт Проект». В послужном списке имеются сотни отделанных зданий, включая сложные исторические объекты, религиозные и культовые сооружения, изобилующие очень непростой лепкой. Чтобы начать сотрудничество, достаточно принести свои идеи, эскизы, наброски, даже в любительском формате. Профессиональная документация только приветствуется, ведь она значительно ускорит процесс изготовления. Типовые решения, вроде декора из фасадных панелей, можно подбирать из каталога готовой продукции.

Поддерживается полный цикл производства, начиная от сбора требований, заканчивая качественным монтажом и сдачей в эксплуатацию. Элементы фасадного декора могут быть изготовлены на замену разбитым частям. Позвоните менеджерам прямо сейчас для уточнения детальной информации у менеджеров.

архитектурный фасадный декор

Архитектурный фасадный декор

Архитектурный фасадный декор последних поколений позволит быстро избавиться от всех издержек.  Студия «Арт Проект» с гордостью представляет своим клиентам инновации в области стройматериалов для фигурной лепки, имитации различных текстур и отделки. 

Фасадный декор из стеклофибробетона

Фасадный декор из стеклофибробетона был призван сменить устаревший гипс и цементные смеси, быстро выветривающиеся и осыпающиеся под действием неблагоприятных факторов. Компания «Арт Проект» с гордостью представляет своим клиентам многочисленные декоративные элементы из этого материала, также называемого архитектурным бетоном.

Фасадный декор из стеклофибробетона
технология монтажа фасадного декора

Технология монтажа фасадного декора

Декорации для современных фасадов изобилуют разнообразными формами благодаря полимерной или композитной структуре. Гипс или цементная смесь не давали столько степеней свободы для изготовителей. Компания «Арт Проект» предлагает своим клиентам великолепные решения из специализированного архитектурного бетона. 

Фасадный декор для наружной отделки

Отделать фасад можно так, что не придётся каждую весну вкладывать огромные деньги в его восстановление и очистку. Особенно это касается исторических зданий, где имеется невероятное количество лепки из гипса и цементной смеси. Но времена меняются, поэтому фасадный декор для наружной стены также эволюционирует. 

Фасадный декор для наружной
купить фасадный декор

Купить фасадный декор

Современный фасад требует инновационных решений. Устаревший цемент и гипс больше не используются для воссоздания малых и больших художественных форм в архитектуре. Их постепенный уход в прошлое связан с плохими показателями эксплуатационной выносливости. Сложные решения превращаются в настоящую головную боль для владельца объекта, но этого можно избежать, если купить фасадный декор в компании «Арт проект».

Фасадный декор в регионах РФ

География заказов компании «Арт Проект» ежемесячно расширяется. Уже сложно указать на карте России город, где не проводились бы работы по монтажу. Готовые решения для фасадов расходятся по всем областным и региональным центрам, с компанией сотрудничают сотни новых заказчиков каждый год.

фасадный декор в регионах
фасадные декоративные элементы

Фасадные декоративные элементы

Фасад с лепными деталями выглядит очень благородно и красиво. Кажется, что ему не место в современной архитектуре, но это ошибочное мнение. Новейшие стили также используют это, но в другой интерпретации. Поэтому лепка не выходит из моды, она лишь перетекает в другое состояние. 

Логотип

Авторские скульптуры изготовленные профессиональными скульпторами с многолетним опытом работ, это залог яркого и уникального образа, который позволит вашему объекту выгодно отличаться на фоне обыденности и повседневности.

Контакты

  • Телефон: +7(985) 522-66-02
  • Email: info@zakazskulptur.ru
  • Адрес: г. Москва, г. Зеленоград, Панфиловский проспект, дом 10, стр. 4

Связь с нами