/
/
/
Фасадный декор для наружной отделки

Фасадный декор для наружной отделки

Отделать фасад можно так, что не придётся каждую весну вкладывать огромные деньги в его восстановление и очистку. Особенно это касается исторических зданий, где имеется невероятное количество лепки из гипса и цементной смеси. Но времена меняются, поэтому фасадный декор для наружной стены также эволюционирует. Сейчас цемент и решения на его базе практически не применяются, что позволяет быстро избавиться от ненужных затрат. Компания «Арт Проект» с гордостью представляет всем клиентам новейшую разработку, называемую архитектурным бетоном. Он основан на смеси песка, цемента и воды, но модифицированной с помощью полимеров и стекловолокна. Этот фасадный декор для наружной отделки дома будет служить практически вечно благодаря абсолютной невосприимчивости к влаге, морозу, абразивному воздействию пыли и вибрации. В отличие от гипса и цемента он не растрескивается, а уход за ним сводится к минимальным процедурам вроде мойки под давлением. Его стоимость ненамного выше устаревшей классики, но вложения быстро окупаются.

фасадный декор для наружной отделки
фасадный декор для наружной отделки зданий
фасадный декор для наружной отделки дома
фасадный декор для наружной отделки

Что нужно знать об этих изделиях

Данный фасадный декор для наружной отделки обладает определенными особенностями, явно раскрывающимися после монтажа:

  • Облегченный вес позволяет заметно снизить нагрузку на несущие стены. Это особенно актуально при реставрации старинных зданий. Существенная разгрузка продлит общий срок службы, а также отведёт риск разрушения.
  • В мегаполисах основным разрушающим фактором для лепки является вибрация от транспорта, инструментов и даже каблуков пешеходов. Благодаря армированию стеклянным волокном, эта отделка дома фасадным декором будет служить буквально бесконечно долго. Наполнение всего объёма микроскопической арматурой позволит хорошо противостоять образованию трещин.
  • Этот уникальный материал позволяет легко выполнять окрашивание пигментом необходимого оттенка или имитацию любого натурального камня, тиснения, текстуры, повторяющихся орнаментов. Это очень гибкий стройматериал, а самые необычные здания мира обязаны ему своими формами.
  • Изделия подлежат шлифовке и полировке, а после этой обработки они не отличаются от благородных сортов гранита и мрамора, но стоят значительно дешевле. Большое количество разнообразных текстур, не существующих в природе, также доступно для заказа. Это настоящая находка для дизайнеров и владельцев особняков, желающих выгодно выделиться на общем фоне.

Не обращайтесь к кустарным изготовителям

Сейчас имеется множество мелких цехов, где изготовление производится с большими нарушениями. Итогом становятся изделия, не соответствующие заявленным характеристикам. Цена фасадного декора для наружной отделки дома у них сильно привлекает потенциальных покупателей, но затем последует большой разочарование. В определенных случаях переделка может стоить больших денег, поэтому лучше сразу доверять изготовление профессионалам, выдающим длительную официальную гарантию. Купить фасадный декор для наружной отделки дома в компании «Арт Проект» можно ненамного дороже, чем у подобных непонятных продавцов, но вложение оправдает каждый вложенный рубль. Это качественно, безопасно и очень красиво.

Как сделать заказ

Заказчик должен принести с собой все графические материалы, включая фотографии понравившихся объектов, текстовые подробные описания, инженерные расчёты и дизайнерский проект. Если чего-то не хватает, то специалисты «Арт Проект» смогут доработать пакет требуемой документации, довести всё до монтажа и сдачи в эксплуатацию. Изготовление производится под ключ с нуля, что позволяет экономить немалые средства. Компании не требуется обращение к подрядчикам и посредникам с их необоснованными наценками. В разработку берутся любые здания и сооружения, включающие исторически значимые объекты. Возможно восстановление и создание с нуля. Работа производится с частными домами, многоэтажным фондом, религиозными и культовыми сооружениями. Любая задача будет решена по пути наименьшего сопротивления. Чтобы купить фасадный декор для наружной отделки дома, необходимо перезвонить менеджерам прямо сейчас для выяснения детальной информации.