/
/
/
Фасадный декор в регионах РФ

Фасадный декор в регионах РФ

География заказов компании «Арт Проект» ежемесячно расширяется. Уже сложно указать на карте России город, где не проводились бы работы по монтажу. Готовые решения для фасадов расходятся по всем областным и региональным центрам, с компанией сотрудничают сотни новых заказчиков каждый год.

Фасадный декор в Москве, Севастополе, Краснодаре, СПб, Нижнем Новгороде пользуется огромной популярностью. В каждом городе имеется огромное количество нестандартных ультрасовременных проектов и домов, относящихся к историческому архитектурному фонду. Всё это требует отделки и реставрации, иногда реновации и смены дизайнерского направления. Любая задача будет решена лучшим образом в кратчайшие сроки. Стоит это всё относительно недорого, ведь компания «Арт Проект» работает только напрямую, без посредников и их необоснованных наценок. Ежегодно технологии совершенствуются, что позволяет предлагать клиентам более прочный декор для фасадов, новые цветовые решения и текстуры.

фасадный декор в Москве
фасадный декор в Саранске
фасадный декор в Ростове
фасадный декор в СПб

Почему клиенты выбирают продукцию «Арт Проект»

За долгие годы работы в разных городах РФ были сформированы многочисленные конкурентные преимущества. Заказчики обращаются в компанию по следующим объективным причинам:

  • Возможность создания уникального декора за разумные деньги. Это не торговая компания, а настоящий производитель с полным циклом изготовления и сопровождения. Люди приходят в офис со своими идеями, а через короткое время всё уже будет смонтировано на посадочных местах.
  • Вся продукция строго соответствует заявленным характеристикам. Морозостойкость, механическая прочность, цветовая гамма, гидрофобность, все показатели изучаются в лабораторных условиях, что позволяет строго подбирать смесь под определенные условия эксплуатации. Основной задачей является максимальная долговечность.
  • Благодаря использованию пигментных красителей можно добиться большого количества преимуществ, включая сквозное окрашивание. Эти цвета не выгорают под действием прямых солнечных лучей и выветривания.
  • Используемые материалы позволяют легко воссоздавать любую форму, даже включая мелкие детали. Детализация не влияет на механическую прочность и стойкость к другим факторам.
  • Специалисты разрабатывают концепцию не только для основного здания, но также для сопутствующих построек и прилежащей инфраструктуры.
  • Клиенты также ценят эту продукцию за простоту ухода. Достаточно использовать мойку под давлением с поверхностно-активными веществами каждую весну, чтобы убрать послед птиц и прочую накопившуюся грязь.

Коротко о реставрации и реновации

Исторически значимые здания постоянно требуют ухода за фасадом. Владельцы этих объектов и те, кто арендует в них помещения, сталкиваются с большими затратами. Чтобы этого избежать, нужно устанавливать архитектурный декор из специального бетона, наполненного стекловолокном. Это инновация, способная полноценно заменить большое количество разнообразных лепных изделий из гипса и бетонной смеси старого образца. Высокая степень точности изготовления возможна благодаря комплексному подходу, где могут использоваться даже старинные фотографии.

Как сделать заказ

Приобрести фасадный декор в Ростове, Пензе, Благовещенске или Калининграде можно прямо сейчас из каталога готовой продукции по цене производителя. Стоит это относительно недорого, а из широкого ассортимента получится подобрать подходящий набор по размеру и совокупности декоративных характеристик. Для изготовления под заказ необходимо подавать все графические материалы и текстовое описание к общей композиции и каждому элементу. Далее всё делается в течение длительного времени целой командой профильных специалистов, возможно создание большого количества компьютерных моделей, дающих отличное визуальное представление о будущем объекте. Весь процесс проходит в плотном взаимодействии с заказчиками, все нюансы и пожелания обязательно учитываются. Изготовление проходит под ключ, начиная сбором данных, заканчивая монтажными работами. Узнайте больше информации у менеджеров прямо сейчас, связавшись по указанным контактным данным.