/
/
/
Купить фасадный декор

Где можно купить фасадный декор

Современный фасад требует инновационных решений. Устаревший цемент и гипс больше не используются для воссоздания малых и больших художественных форм в архитектуре. Их постепенный уход в прошлое связан с плохими показателями эксплуатационной выносливости. Сложные решения превращаются в настоящую головную боль для владельца объекта, но этого можно избежать, если купить фасадный декор в компании «Арт проект». Это одно из немногих мест, где поддерживается полноценный замкнутый цикл производства с последующим монтажом. Полное отсутствие посредников приводит к тому, что цена фасадного декора находится на наиболее приемлемом для покупателя уровне. Клиенты имеют возможность выбирать из каталога или воспользоваться разработкой под ключ по индивидуальным эскизам и чертежам.

фасадный декор
изхотовление архитектурных элементов
фасадный декор
фасадный декор

Правила формирования ценового предложения

Стоимость фасадного декора может сильно варьировать в зависимости от поставленной задачи и множества факторов. Коммерческая тайна «Арт Проект» остаётся в силе, но можно огласить следующие особенности:

  • Цены на фасадный декор в Москве не отличаются от других регионов. Это связано с единой ценовой политикой и особым отношением ко всем клиентам.
  • Сложность изготовления также играет роль. Для создания непростых форм требуется оплачиваемое квалифицированное рабочее время сотрудников компании, а также наличие соответствующего оборудования. Часто заказчики приходят с нетиповыми проектами, но все они имеют право на реализацию.
  • Фасадный декор дешево обходится в компании «Арт-Проект» по причине прямого сотрудничества. Здесь не будет необоснованных наценок и интересов третьих лиц. Все цены формируются на принципе базовой справедливости.
  • Наличие дополнительных присадок, требуемых для удовлетворения условий специфической задачи, обязательно выливается в дополнительное финансирование.
  • Цена фасадного декора из пенопласта и пенополистирола будет намного ниже, но использование этих двух полимерных материалов целесообразно не везде. Для этого нужна консультация с профильными специалистами.
  • Иногда требуется использование сложного армирования, изготовление особо крупных цельных барельефов и прочих нестандартных форм. Тогда это будет стоить дороже.
  • Стоимость собирается из материалов и затраченного труда, а также износа оборудования, расхода энергии и прочих затрат. Смета составляется в индивидуальном порядке. Исключением могут являться только стандартизованные элементы из каталога, для них давно всё подсчитано, нужно лишь сделать заказ после консультации.

Не покупайте в непроверенных местах

Сейчас всегда находится компания, предлагающая дешевле, но лучше доверять репутации, а не пустым обещаниям. Работникам компании «Арт проект» приходится часто сталкиваться с некачественным декором, покрытым трещинами, с частичным обрушением и прочими опасными дефектами. Это происходит из-за нарушения технологий или полное их отсутствие. Кустарные решения не могут эффективно сопротивляться разрушающим фактором, а после гарантийного срока обязательно произойдёт разрушение.

Используемый в «Арт Проект» полимерный архитектурный обладает лучшей совокупностью характеристик и относительно невысокой ценой. Он может быть вымыт с помощью мойки под давлением, ему не страшны морозы и наполнение влагой. Это лучшая замена гипсовым и бетонным лепкам, регулярно требующим сезонного ухода и постоянного окрашивания.

Как сделать заказ правильно

Чтобы получить на руки готовый комплект изделий, необходимо минимальное содействие. Клиент должен предоставить чертежи, эскизы, наброски, поделиться своими идеями. Это поможет специалистам в области дизайна довести всё это до монтажа и сдачи в эксплуатацию. Все этапы продукция проходит только в стенах собственных цехов, что позволяет добиться высшего качества исполнения и тотального контроля на каждом этапе. Всё получается идеально, а монтажники быстро установят всё на фасад. Имеется большой опыт по реконструкции исторически значимых зданий и сооружений без нарушения общей целостности и ценности для культурного наследия страны. Уточните у менеджеров детальные данные прямо сейчас.